Булочки "Завитушки" можно печь из любого дрожжевого теста. Дрожжевое тесто можно приготовить самим или купить в магазине, но я предпочитаю тесто, своё домашнее. Рецептов приготовления дрожжевого теста много на этом сайте, выбирайте рецепт теста по своему вкусу. Булочки "Завитушки" можно готовить с любой начинкой. Если начинка жидкая, тогда добавьте в неё крахмал. В начинку из смородины, я добавила и белок. Формовку булочек можно выбрать любую. Как приятно попить чайку, со свежей выпечкой! Приступим к приготовлению булочек!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 14 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.11.2017 |