Булочки "Завитушки" можно печь из любого дрожжевого теста. Дрожжевое тесто можно приготовить самим или купить в магазине, но я предпочитаю тесто, своё домашнее. Рецептов приготовления дрожжевого теста много на этом сайте, выбирайте рецепт теста по своему вкусу. Булочки "Завитушки" можно готовить с любой начинкой. Если начинка жидкая, тогда добавьте в неё крахмал. В начинку из смородины, я добавила и белок. Формовку булочек можно выбрать любую. Как приятно попить чайку, со свежей выпечкой! Приступим к приготовлению булочек!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 14 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
04.11.2017
|


