Самые сложные первые дни поста, каждый день задаешь себе вопрос, что же приготовить. Рекомендую вам обратить внимание на постное блюдо Помидоры с грибами запеченные в духовке. Во время запекания овощи пропитались соком и вкусом специй, они получились нежные, сочные и божественно вкусные и ароматные. Грибы, как и помидоры запекать будем целыми, поэтому выбираем их приблизительно одного размера и не крупные. Запеченные овощи можно подавать как закуску или как гарнир к мясу или рыбе, если вы готовите их не во время поста или если вы не соблюдаете пост. Количество ингредиентов можете уменьшить или увеличить. Мне, например, это блюдо больше нравиться на 2-3 день, за это время овощи пропитаются соком и ароматом специи, а в сок можно макать хлебушек, вкуснотище. Сейчас есть в продаже помидоры, они не такие вкусные как грунтовые, но в запеченном виде они просто объедение. Если вы еще задумывайте готовить или нет, однозначно-готовить. Спасибо, за комментарии и что вы с нами!
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.03.2019 |