Подавать батат кольраби фенхель запеченные в духовке можно как самостоятельное блюдо во время поста, или подавать эти овощи с мясом или рыбой. Любые корнеплоды можно запекать в духовке, они очень, очень полезные и вкусные, если правильно их запечь и правильно скомпоновать. Запеченные в духовке батат кольраби фенхель и помидоры, эти овощи отлично дополняют друг друга по вкусу и аппетитно и ярко смотрятся на столе, что придает блюду особый шарм. Вкусовой букет запеченных овощей в духовке никого не оставит равнодушным. В любом случаи, это блюдо достойно вашего внимания, так как все эти овощи не только вкусные, но еще и очень полезные, особенно в зимнее время, когда нашему организму необходимы витамины и микроэлементы. Готовьте с любовью!
Развернуть
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.01.2018 |