Мы приготовим пирог с манной крупы и изюмом. Сахар в пирог добавляйте по своему вкусу, так как кто-то любит сладкое, а кто-то предпочитает менее сладкую выпечку. Высота пирога с манной крупой и изюмом будет зависит от высоты вашей формы. Вместо изюма в пирог можно добавить любые сухофрукты, даже замороженные ягоды. Если замороженная ягода не очень сочная, то и размораживать ее предварительно не обязательно. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. Украшайте пирог с манной крупой и изюмом по своему усмотрению. Количество глазури зависит от жирности сметаны, чем жирнее сметана, тем глазурь гуще. Чем гуще сметана, тем больше потребуется сметаны, но и глазурь получиться более насыщенная и вкусная. Ваши гости и родные останутся очень довольны вашей выпечкой! Приступим к приготовлению пирога с манной крупой и изюмом!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.02.2018 |