Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке-отличная закуска на праздничный стол. Для данной закуски лучше использовать самый тонкий лаваш. А лучше использовать лаваш с какой не будь добавкой, например, со шпинатом и петрушкой. Размер закуски будет зависит от размера кусочков филе рыбы. Для начинки можно использовать любое филе рыбы. Специи для этого блюда используйте по своему вкусу. Сыр для посыпки используйте любой, какой у вас имеется в наличии. Время запекания рыбы в лаваше зависит от толщины полосок. Приступим к приготовлению пангасиуса в лаваше, запечённый в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 8 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 24.02.2019 |