Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке-отличная закуска на праздничный стол. Для данной закуски лучше использовать самый тонкий лаваш. А лучше использовать лаваш с какой не будь добавкой, например, со шпинатом и петрушкой. Размер закуски будет зависит от размера кусочков филе рыбы. Для начинки можно использовать любое филе рыбы. Специи для этого блюда используйте по своему вкусу. Сыр для посыпки используйте любой, какой у вас имеется в наличии. Время запекания рыбы в лаваше зависит от толщины полосок. Приступим к приготовлению пангасиуса в лаваше, запечённый в духовке!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 8 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
24.02.2019
|


