Poovar.ru
» » Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке

Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке

Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Изображение

Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке-отличная закуска на праздничный стол. Для данной закуски лучше использовать самый тонкий лаваш. А лучше использовать лаваш с какой нибудь добавкой, например, со шпинатом и петрушкой. Размер закуски определяйте сами. Размер закуски зависит от размера кусочков филе рыбы. В начинку можно использовать любое филе рыбы. Специи для этого блюда используйте по своему вкусу. Сыр для посыпки используйте любой, какой у вас имеется в наличии. Время запекания рыбы в лаваше зависит от толщины полосок. Приступим к приготовлению пангасиуса в лаваше, запечённый в духовке!

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 8
Время: 45 мин.
Поделиться:
Автор: 24.02.2019
Ингредиенты
  • Филе рыбы пангасиус - 1 тушка.
  • Лаваш метровый со шпинатом и петрушкой - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 100 грамм.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Филе рыбы разморозить, промыть и обсушить.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 1 (картинка)
  • 2 Лук репчатый очистить, нарезать на кубики.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 2 (картинка)
  • 3 Сыр натереть на средней тёрке.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 3 (картинка)
  • 4 Нарезанный лук обжарить на растительном масле до мягкости.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 4 (картинка)
  • 5 Филе рыбы нарезать на полоски.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 5 (картинка)
  • 6 Полоски рыбы посолить, поперчить, посыпать паприкой.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 6 (картинка)
  • 7 Лук обжарили до готовности.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 7 (картинка)
  • 8 Яйца и сметану взбить венчиком.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 8 (картинка)
  • 9 К яичной массе добавить соль, перец, паприку, перемешать.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 9 (картинка)
  • 10 В яичную массу добавить обжаренный лук, размешать.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 10 (картинка)
  • 11 Аккуратно разворачиваем лаваш и вынимаем из упаковки.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 11 (картинка)
  • 12 Нарезаем лаваш на квадраты.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 12 (картинка)
  • 13 Квадраты лаваша выложить в формочку для кексов.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 13 (картинка)
  • 14 На лаваш выложить полоску рыбы свёрнутую в улитку.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 14 (картинка)
  • 15 На рыбу выложить 1 столовую ложку яичной массы.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 15 (картинка)
  • 16 На начинку посыпать тёртый сыр. Отправляем запекаться рыбу в лаваше в разогретую духовку до 180-190 градусов на 20-25 минут.
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 16 (картинка)
  • 17 Рыба в лаваше отлично запеклась в духовке!
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 17 (картинка)
  • 18 Даём немного остыть пангасиусу в лаваше, вынимаем из формочек и подаём сразу на стол. Отличная получилась у нас закуска! Приятного аппетита!
    Пангасиус в лаваше, запечённый в духовке Шаг 18 (картинка)
Комментарии