Рыба в лаваше запечённая в духовке невероятно вкусное и необычное в приготовлении блюдо. Для данного блюда можно использовать филе любой рыбы. Я использую филе хека. Размеры кусочков нарезанной рыбы могут быть любые, но небольшой кусочек рыбы в лаваше смотрится аккуратно и эстетично. Для запекания рыбы в духовке, лучше использовать армянский лаваш. Специи для рыбы и соуса, можете использовать по своему вкусу. Количество соуса будет зависит от жирности сметаны. Я использую домашнюю сметану. Время запекания рыбы в лаваше, зависит от размера кусков рыбы и вашей духовки. Рыбу в лаваше запечённую в духовке вполне можно подавать и на праздничный стол. Рыба в лаваше запечённая в духовке получилась вкусной и сытной. Приступим, к приготовлению рыбы в лаваше!
| Тип блюда: | Рыба | 
| Порций: | 7 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							24.11.2018 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			