Печенье с финиками, очень вкусное с лёгким привкусом и ароматом мускатного ореха и корицы. Меня привлёк этот рецепт печенья, так как у него необычная технологией приготовления теста. Основа теста - это манная крупа. В тесто добавим немного соли и сахара. Так как начинка очень сладкая, то в тесто добавим немного сахара. Специи в начинку добавляйте по своему вкусу. Формовка печень должна быть такой, чтобы начинка была внутри печенья. Размер печенья определяйте сами. Добавлять пищевой краситель в тесто или не добавлять, решать вам. Печенье можно выпекать и без формочек, но я все же выпекаю в формочках. Время выпекания печенья зависит от размера печенья и вашей духовки. Приступим к приготовлению печенья с финиковой начинкой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.02.2019 |