Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Постное на рассоле печенья

Постное на рассоле печенья

Постное на рассоле печенья

В наше время есть очень много рецептов постного печенья, сегодня хочу предложить один из них. Печенье на рассоле выходит удивительно вкусные, хрустящее. Это хороший мотив собраться дома за семейным столом. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Десерты
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 31.03.2013
Ингредиенты
  • 150 мл. огуречного рассола
  • 150 мл. подсолнечного масла
  • 8 ст. л. сахара
  • 200 г. пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Как приготовить?

  • 1 Соединитель сахар, масло подсолнечное и рассол.
  • 2 Затем добавляем разрыхлитель с мукой.
  • 3 Далее замешиваем мягкое, эластичное тесто.
  • 4 Тесто раскатываем примерно толщиной 3 мм, и затем вырезаем формой для печенья.
  • 5 Перекладываем заготовки печенья на противень.
  • 6 И выпекаем наше печенье примерно при 180 С., минут 20.
Комментарии
1