Печенье со шпинатом и сыром получилось очень вкусное, оно идеально подойдет к чашечки ароматного утреннего кофе. А еще печенье со шпинатом и сыром отличная альтернатива бутербродам в поездке, так как оно не только вкусное, но и сытное и очень полезное. Шпинат для печенья можно использовать как свежий, так и замороженный. Я использую замороженный шпинат. Специи и приправы для печенья используйте по своему вкусу. Соль и сахар в тесто добавляйте на своё усмотрение. Муки в тесто добавляйте осторожно, тесто должно получиться мягкое, нежное. Способ формовки и размер печенья выбирайте сами. От вкуса твёрдого сыра будет зависеть вкус печенья. Приступим к приготовлению печенья со шпинатом и сыром!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.04.2018 |