Изумительно сказочный вкус у шоколадного торта с кремом из мягкого сливочного сыра. Торт смотрится так гармонично, ярко, насыщенно. Благодаря подсолнечному маслу бисквитные коржи получаются мягкими и влажными, и они не требуют дополнительной пропитки сиропом. Ну если вы любите слишком мягкий и влажный бисквит, тогда дополнительно можете пропитать каждый корж сиропом, но здесь уже дело вкуса. Мягкие сливочный сыр имеет неописуемый вкус и благодаря сливкам, крем получается нежным и очень вкусным, он отлично сочетается с шоколадными коржами. Я первый раз готовила крем из этого сыра, боялась, что крем не получиться, но как оказалось, что зря боялась, крем удался на славу. Я в основном для выпечки чизкейка или крема использую мягкий сливочный сыр Филадельфия, но его почему-то не оказалось в данный момент в продаже. Готовьте с нами быстро и легко, все, от простых до праздничных блюд!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 2 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.06.2017 |