Быстрый шоколадный торт со сливочным кремом выручит вас, когда вам надо срочно приготовить торт. Особенно этот рецепт "быстрый шоколадный торт со сливочным кремом" выручит вас перед любым праздником. К любому празднику мы стараемся готовить много разных блюд и не забываем про сладкую выпечку. Кто-то готовит кексы, кто-то печенье, а я всегда готовлю торт. Вот и на Новогодний стол я приготовила вот такой быстрый шоколадный торт со сливочным кремом. Что мне нравиться в приготовлении шоколадного бисквита, это, то, что тесто для бисквита готовиться очень быстро и легко. Смешиваем в одной посуде сухие составляющие, в другой посуде слегка взбиваем жидкие составляющие, а потом их объединяем и взбиваем все это миксером буквально 5 минут. А потом только следим за самим процессом выпечки бисквита. Я немного испортила внешний вид бисквита, и все из-за спешки. Перед выпечкой бисквита я запекала овощи и когда поставила бисквит в духовку, то забыла снизить температуру, вспомнила только через 20 минут, но середина бисквита уже поднялась. На вкус шоколадного бисквита это не повлияло, а вот вид бисквита был невзрачный. И несколько слов про сливочный крем. У меня был мягкий сливочный крем Филадельфия, вот я и решила объединить мягкий сыр и сливки и у меня получился божественно нежный сливочный крем. Он идеально подходит для промазки коржей, а вот для украшения не очень, просто он мягкий и не держит форму. Чтобы сливочный крем держал форму надо дополнительно добавить или загуститель для сливок или сливочное масло. Приготовив один раз быстрый шоколадный торт со сливочным кремом, вы будете его готовить еще много, много раз. Попробуйте, он вам понравиться.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.01.2019 |