Делюсь любимым рецептом, печенье "Минутка" с повидлом. Все мы любим готовить простые, с минимальными затратами ингредиентов и времени блюда, в том числе и выпечку. Для этого печенья можно выбрать любое повидло или джем, самое главное, чтобы они были максимально густыми. В крайнем случае можно добавить немного кукурузного крахмала. Если повидло или джем сладкие, то в тесто можно не добавлять сахар, у меня повидло было кисловатое, поэтому я в тесто добавила 1 столовую ложку сахара. А еще можно готовое печенье "минутка" посыпать сахарной пудрой. Края теста у печенья надо хорошенько защипывать, я спешила, и вот такое печенье у меня получилось, на вкус это никак не повлияло, все повидло осталось на месте, и оно не растеклось, так как оно было густое. Если у вас возникают вопросы задавайте их в комментариях, а мы на них охотно ответим. Делитесь с друзьями понравившимся рецептом в соцсетях!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 60 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.02.2019 |