Люблю готовить разнообразные блюда и баловать своих родных. Можно из обычных, доступных по цене продуктов приготовить разные блюда. Поверьте, каннолли с грибами и фаршем готовятся быстро и легко. Многие молодые хозяюшки бояться готовить соус бешамель, знаю по себе, сама когда-то боялась. Но потом оказалось, что готовить соус легко. Самое главное, молоко должно быть горячее, и готовить соус бешамель на небольшом огне, и муки лучше взять поменьше, чем переборщить с мукой. И если во время приготовления соуса бешамель все-же образовались комочки, не переживайте во время приготовления каннолли с фаршем и грибами они растворяться. Еще можно процедить через сито, но это так хлопотно, не стоит это делать, знаю из своего опыта, куча грязной посуды, а результат минимальный. Не бойтесь импровизировать и у вас все получиться!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 29.06.2017 |