Хек в томатном соусе с луком и морковью, очень вкусное и сытное рыбное блюдо. Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром или овощами. У хека очень вкусное и нежное мясо. Размер кусочков хека определяйте сами. Чернослив придаст рыбному блюду приятный аромат и нежный вкус. А соевый соус придаст определённый, пикантный вкус рыбе. Специи для рыбы в томатном соусе с луком используйте по своему вкусу. Соотношение ингредиентом можно изменить по вашему вкусу. Приступим к приготовлению хека в томатном соусе с луком и морковью!
Развернуть
| Тип блюда: | Рыба |
| Порций: | 5 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
09.02.2019
|


