Говядина с кабачками и соевым соусом, это сытное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для обеда, и для ужина. Кабачки у меня замороженные, я их заморозила сама, можно брать и свежие кабачки. К мясу добавим вяленые помидоры, которые приготовили сами. На этом сайте, есть рецепт «Вяленые помидоры» в разделе «Закрутки». В мясо добавим соевый соус, так, что соль можно добавить при необходимости в самом конце приготовления, данного блюда. Специи используйте по своему усмотрению. Время приготовления говядины с кабачками и соевым соусом, зависит от качества мяса. Приступим к приготовлению говядины с кабачками в соевом соусе!
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 4 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
30.01.2018
|


