Мы же приготовим голубцы с вином и соевым соусом. Вино и соевый соус придаст нашему блюду неповторимый вкус и аромат. Голубцы с вином и соевым соусом я буду готовить из куриного фарша. Вы же фарш для голубцов можно использовать любой, какой у вас имеется в наличии. Соотношение фарша, овощей и риса, определяйте сами. Специи, приправы для данного блюда используйте по своему вкусу. Капустные листья для фаршировки, можно подготовить любым способом. Капустные листья можно проварить около 1-2 минут, затем переложить на полотенце или прогреть их в микроволновке, чтобы они стали помягче. А еще капустный кочан можно заморозить в морозилке, подержать его в морозилке недельку, можно 2-3 дня, потом разморозить при комнатной температуры, но это если вы планируете через неделю готовить голубцы. Для заливки голубцов можно использовать воду или бульон. Время приготовления голубцов, зависит от их размера. Приступим к приготовлению голубцов с вином и соевым соусом!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.05.2018 |