Узбекские слоистые лепёшки с луком, это очень аппетитные и ароматные лепёшки. Когда я обжаривала лепёшки с луком, у меня эти лепёшки сразу разбирались, даже не было возможности их сфотографировать. Слоистые лепёшки получились невероятно вкусные! Пресное тесто можно приготовить любым способом. Я приготовлю тесто в хлебопечке. Тесто должно получиться мягкое, эластичное. И обязательно дайте тесту отдохнуть. В обжаренный лук добавляйте специи по своему вкусу. Размер лепёшек определяйте сами. Так как лепёшки с луком, обжаривайте их на медленном огне, что бы лук ни подгорел. Если при раскатывании лук вылез из лепёшки, ничего страшного. Приступим к приготовлению вкусных лепешек!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 12 |
| Время: | 50 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
05.02.2019
|


