Лепёшки с сыром и чабрецом, можно употреблять вместо хлеба, как закуску или как перекус. Дрожжевое тесто с тыквенным пюре, получается нежное, хорошо формуется. Соотношение тыквы в тесте, определяйте сами, по своему вкусу. В лепёшки будем добавлять чабрец, или чебрец, или тимьян. В разных регионах это растение называют по-разному. Чабрец у нас распространённое растение, мы его собирали на полянах в лесу. Мне нравится использовать чабрец в различных блюдах. Размер и формовку лепёшек с сыром, определяйте сами. Лепёшки с сыром и чабрецом получаются, очень вкусные! Приступим к приготовлению лепёшек из тыквенного теста!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.01.2018 |