Рецептов приготовления теста для тандырных лепёшек, или лепёшки по-узбекски множество. У каждой хозяйки имеется свой рецепт. Лепёшки по-узбекски приготовим из дрожжевого теста. Тесто можно приготовить любым способом. Я приготовлю тесто при помощи хлебопечки. Муки в тесто может пойти чуть больше или меньше, все зависит от качества и свойства муки. Главное, чтоб тесто для лепёшки по-узбекски получилось эластичное и не тугое. Размер и толщину лепёшек определяйте сами. Приступим к приготовлению лепёшек по-узбекски!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 06.03.2018 |