Зубатку с луком и вялеными помидорами, можно приготовить на обед или ужин. У зубатки белое мясо и очень нежное. Зубатка лучше всего подходит для запекания в духовке, так как у неё очень нежное мясо и если вы решите жарить эту рыбу, то мясо может просто на просто развалиться во время перевертывания рыбы. Специи используйте по своему вкусу. Вяленые помидоры придадут рыбе пикантный вкус и аромат. Время запекания зубатки в духовке зависит от размера стейка и вашей духовки. Зубатку с луком и вялеными помидорами, можно подать, как самостоятельное блюдо, так и с овощным гарниром. Приступим к приготовлению зубатки в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.02.2019 |