Булгур с курицей, луком и вялеными помидорами можно подавать и на обед, и на ужин. Так как булгур с курицей, луком и вялеными помидорами, блюдо полезное и оно хорошо усваивается, поэтому оно идеально подходит для ужина, особенно для мужской части населения. Булгур-это крупа из очищенной и пропаренной пшеницы. Эта крупа, очень распространённая в восточных странах. Из булгура, можно приготовить вкуснейший гарнир, булгура также готовят холодные салаты с овощами. При приготовлении булгура, необходимо придерживаться рекомендаций, которые указаны на упаковке. Булгур можно подавать и с рыбой, и с мясом. Приступим к приготовлению булгура с курицей, луком и вялеными помидорами!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.05.2018 |