Зубатка с овощами в духовке блюдо, которое достойно вашего внимания. Мои родные остались довольны этим блюдом и вам рекомендую приготовить зубатку с овощами в духовке. Зубатка относится к окунеобразным с белым мясом. Зубатку ещё называют морским волком. Зубатка довольно крупная рыба, поэтому её продают стейками в замороженном виде. Есть различные рецепты приготовления зубатки, я предлагаю свой рецепт приготовления зубатки с овощами. Некоторые боятся готовить эту рыбу, якобы она при обжаривании распадается, вот поэтому мы будем запекать зубатку в духовке под фольгой. Так зубатка сохранит все свои полезные свойства. Перед приготовлением зубатку необходимо разморозить, чтоб сократить время приготовления. Специи для рыбы и овощей используйте по своему вкусу. Сыр придаст изюминку данному блюду. Зубатка с овощами - это вкуснейшее блюдо. Мясо рыбы получилось сочное и нежное, пропитанное специями и ароматом овощами. Приступим к приготовлению зубатки с овощами!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 09.11.2018 |