Макароны с луком и вялеными помидорами, блюдо которое можно подавать в любое время суток. Для того, чтобы разнообразить блюдо, мы добавим к макаронам вяленые помидоры и лук. Для данного блюда можно использовать любого сорта и вида макароны. В данном случае я буду использовать макаронное изделие «Перо». При варке макарон необходимо соблюдать инструкцию по приготовлению макаронных изделий. Как приготовить вяленые помидоры, вы найдёте на этом сайте в разделе «Закрутки». Чтобы данное блюдо Макароны с луком и вялеными помидорами было сытное, добавим ещё куриный фарш. Специи, приправы добавляйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению макарон с луком и вялеными помидорами!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.06.2018 |