Булочки с пудингом из дрожжевого теста получаются мягкие с невероятно нежной начинкой. Дрожжевое тесто для булочек можно приготовить в хлебопечке или вручную. Я приготовлю дрожжевое тесто для булочек в хлебопечке. Самое главное дрожжевое тесто не забейте мукой, тогда тесто получится мягкое и пышное. Начинку для булочек приготовим из готовой сухой смеси пудинга. Пудинг можно использовать с любой добавкой. Как правильно приготовить пудинг, прочитайте на упаковке. Размер булочек определяйте сами. У меня получились большие булочки. Формовка булочек может быть любая. Время выпекания булочек зависит от размера булочек и особенностей вашей духовки. После выпечки булочки с пудингом из дрожжевого теста накрыть салфеткой на 15 минут. Приступим к приготовлению булочек!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.01.2019 |