Жареные куриные крылья с макаронами блюдо, которое идеально приспособлено к нашей повседневной жизни. Это блюдо можно приготовить на ужин или подать как второе блюдо. Мы любим, чтобы куриные крылья или куриные бедра были поджаристые. Если их правильно приготовить, то они получаются сочные, нежные, но в то же время с легкой, поджаристой корочкой. Поджаристую корочку крылышкам придаст глазурь из меда. Мед можно разбавить бальзамическим уксусом или соевым соусом. Если вы не любите поджаристую корочку, то этот шаг можно пропустить. Перед подачей макароны можно посыпать натертым на терке сыром или брынзой, мы любим с брынзой, она слегка соленая, и если во время приготовления макарон вода была недостаточно соленой, то брынза компенсирует недостаток соли. Готовьте с нами, быстро и легко от простых до сложных блюд. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.01.2019 |