Пирог с мандаринами -вкусовой букет пирога никого не оставит равнодушным. Кроме мандарина в начинку я добавила еще и кожуру от мандарина, именно она придала пирогу особую изюминку. Моим родным понравился пирог с мандаринами, поэтому рекомендую и вам приготовить пирог с мандаринами. Тесто для пирога с мандаринами универсальное и простое в приготовлении. Из такого теста получаются вкусными пироги с любым наполнителем. Наполнитель дли пирога может быть из любой свежей или замороженной ягоды, берите любые фрукты, а еще можно взять густое варенье, джем или повидло. Если у вас замороженная или свежая ягода, то ее необходимо предварительно слегка проварить, так же как я проварила мандарины. Чтобы не сливать сироп я добавила агар-агар. Если у вас нет агар-агара, то можно взять желатин. Но желатин добавлять уже после того как вы проварите мандарины. Как правильно пользоваться желатином читайте к нему инструкцию. И желатин во время приготовления пирога с мандаринами не потеряет свои качества, уже проверено. А еще можно взять кукурузный крахмал, в крайнем случае картофельный крахмал. Если у вас крахмал, то его развести в небольшом количестве воды и влить в мандарины, когда они только начинают закипать, варить 2-3 минуты на небольшом огне. Или слить сок и добавлять в пирог только дольки мандарина. Приготовьте пирог с мандаринами, он вам понравиться. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.01.2019 |