Желе из мандаринов и апельсинов очень любят дети. Да и взрослые не откажутся от порции желе из мандаринов и апельсинов. Такой десерт украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний! Соотношение мандарин и апельсин определяйте сами. От сорта мандарин и апельсин зависит, сколько вы добавите сахара в желе. Для желе можно использовать быстрорастворимый желатин или агар-агар. На вкусовые качества это не влияет. Только отличается технология приготовления желатина и агар-агар. Как использовать желатин и агар-агар, воспользуйтесь инструкцией на упаковке. Время застывания желе зависит от количества используемого желатина или агар-агар и от температуры в холодильнике. Желе из мандаринов и апельсинов получилось очень вкусное! Приступим к приготовлению желе из мандаринов и апельсинов!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 5 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 27.12.2018 |