Борщ с курицей и свеклой - повседневное блюдо, которое можно готовить круглый год. В сезон, когда на рынке продают не парниковые овощи, а свежие грунтовые, вот из этих овощей и приготовим вкусный, сытный борщ с курицей и свеклой. Мы любим, когда капуста в борще слегка хрустящая, поэтому я капусту в борщ добавляю в последнюю очередь. После того как выключите огонь под кастрюлей, выберите из борща лавровый лист. Оставленный лавровый лист в борще придаст борщу горечь и резкий запах лаврушки. Мясо для борща можно брать любой, но желательно, чтобы мясо было на косточки, благодаря косточки бульон получается с насыщенным вкусом. Готовое мясо можно отделить от косточки и переложить обратно мякоть в борщ, или подавать мясо так как есть на косточке. Я практически всегда отделяю мясо от косточки, так удобней разливать борщ по тарелкам и не надо во время еды заморачиваться, чтобы отделить мясо от косточки. А как вы поступите в данный момент решать только вам. Готовьте с нами, быстро и легко, от простых до сложных блюд. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.10.2018 |