Форшмак из сельди с творогом вкусная и сытная закуска, такое блюдо идеально подойдет для праздничного стола. Форшмак – это блюдо еврейской кухни. Форшмак представляет собой пастообразную массу из сельди. Существуют различные рецепты приготовления закуски форшмак. Предлагаем один из вариантов приготовления закуски форшмак из сельди с творогом. Творог можно использовать любой жирности. Сельдь и творог можно измельчить любым способом, даже при помощи мясорубки. Если измельчить при помощи блендера, то масса получится более однородная, нежная. Сахар и соль в закуску добавляйте по своему вкусу. Соль я не добавляю. Добавлять соль или не добавлять зависит от сельди. Сметана придаст закуске нежную структуру. Ну и конечно зелень придаст определённый вкус закуске форшмак. Форшмак можно подавать в салатнике. Можно приготовить бутерброды с закуской форшмак из сельди с творогом. Отличная получится закуска форшмак из сельди с творогом. Приступим к приготовлению закуски форшмак из сельди с творогом!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 5 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.01.2019 |