В идеале этот соус готовиться в мраморной ступке и деревянного пестика, но у меня его нет и поэтому я готовлю песто в блендере. Зеленый песто подойдет ко многим блюдам, если вы любите острые соусы, то можете добавить перец чили, но это уже на ваш вкус. Я люблю острые соусы и добавила перец чили и мне понравился это вариант. И еще один не маловажный совет, оливковое масло должно быть качественное, первого отжима. Готовьте вместе с нами. Приятного аппетита.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Салаты | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							natasha
							25.08.2013
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
