Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Суп минестроле

Суп минестроле

Суп минестроле считается диетическим супом и тот, кто следит за своей фигурой или желает избавиться от лишних килограммов, то этот супчик для вас. Традиционно этот суп подается с соусом песто. Готовиться соус песто очень легко в его состав входит: базилик, оливковое масло, чеснок, кедровые орешки, сыр пармезан. Все перемешать блендером, посолить и соус песто готов. Во время приготовления супа можно используются самые различные овощи, различную фасоль, картофель, вместо пасты можно добавить рис. Вовремя варки лучше всего использовать кастрюлю с антипригарным покрытием. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами.

Развернуть
Тип блюда: Первые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 04.08.2013
Ингредиенты
  • Лук 2-3 штуки.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Помидоры - 3-4 штуки.
  • Перец болгарский - 2 штуки.
  • Горох свежий - 100 грамм.
  • Бекон - 100 грамм.
  • Цукини - 1 штука.
  • Фенхель - пол луковицы.
  • Перец чили - 1 штука.
  • Паста - 200 грамм.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Сыр пармезан - 100 грамм.
  • Оливковое масло.
  • Овощной или куриный бульон -1,5-2 литра.
  • Укроп, петрушка, базилик, орегано - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный на пластины чеснок.
  • 2 Помидоры надрезать залить кипятком и оставить на 5 минут, затем переложить в холодную воду на несколько минут, снять кожицу.
  • 3 Бекон нарезать и добавить к луку и чесноку.
  • 4 Помидоры мелко нарезать и добавить к луку и бекону.
  • 5 Цукини нарезать на кубики, фенхель мелко нарезать и все это добавить в кастрюлю.
  • 6 Перец почистить от семян, нарезать на кубики и также добавить в кастрюлю, туда же отправить горох.
  • 7 Перец чили очистить от семян, мелко нарезать и отправить в кастрюлю, все должно тушиться на медленном огне минут 20.
  • 8 Залить одним литром бульон и варить до готовности овощей.
  • 9 Добавить еще бульона, посолить и добавить пасту, довести до кипения и варить до готовности пасты, добавить мелко нарезанную зелень.
  • 10 При подаче посыпать натертым на терке сыром. Подавать суп с соусом песто.
Комментарии
1