Мы приготовим вкуснейший и полезнейший десерт из абрикосов, а приготовим с вами абрикосовое желе. Абрикосовое желе будем готовить из спелых, сладких абрикос. Сколько вы добавите в абрикосовое желе сахара, зависит от сладости абрикос и конечно вашего вкуса. Ёмкость для готового абрикосового желе можно использовать любую. От размера ёмкости будет зависеть сколько порций желе у вас получится. Для приготовления абрикосового желе можно использовать быстрорастворимый желатин или агар-агар. Но вы должны учесть, что желе только доводят до кипения, его нельзя кипятить, а вот агар-агар необходимо кипятить. Приступим к приготовлению абрикосового желе!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 5 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.07.2018 |