Мы приготовим вкуснейший и полезнейший десерт из абрикосов, а приготовим с вами абрикосовое желе. Абрикосовое желе будем готовить из спелых, сладких абрикос. Сколько вы добавите в абрикосовое желе сахара, зависит от сладости абрикос и конечно вашего вкуса. Ёмкость для готового абрикосового желе можно использовать любую. От размера ёмкости будет зависеть сколько порций желе у вас получится. Для приготовления абрикосового желе можно использовать быстрорастворимый желатин или агар-агар. Но вы должны учесть, что желе только доводят до кипения, его нельзя кипятить, а вот агар-агар необходимо кипятить. Приступим к приготовлению абрикосового желе!
Развернуть
| Тип блюда: | Десерты |
| Порций: | 5 |
| Время: | 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
20.07.2018
|


