Загуститель для желе можно использовать или желатин. или агар-агар. Я буду использовать быстрорастворимый желатин. Желатину дать время набухнуть. И его не нужно потом кипятить, в отличии от агар-агара. Агар-агар приобретает нужную консистенцию только после кипения. Также существует несколько видов желатина, желатин быстрорастворимый, который растворяется в воде за несколько минут, желатин, который должен набухать минут 20 и еще листовой желатин. Как пользоваться желатином и пропорции вы всегда найдете на упаковке желатина. В желе можно добавить различные добавки. Я буду добавлять только сахар и ванильный сахар. Приступим к приготовлению молочного желе!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Десерты | 
| Порций: | 6 | 
| Время: | 15 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							09.06.2017 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			