Делюсь с вами простым в приготовлении, но вкусным и сытным рецептом блюда "Хек жареный с картофельным пюре". Рецепт "хек жареный с картофельным пюре" сопровождается пошаговыми фотографиями и подробным описанием. Чтобы картофельное пюре получилось нежное, необходимо с картофеля слить всю воду и добавить горячие сливки или молоко. Я всегда добавляю горячие сливки, и еще добавляю немного сливочного масла. И картофельное пюре у меня получается нежное и очень вкусное. Если даже оно остается, то на второй день оно не превращается в серую, неприветливую массу. Остатки картофельного пюре можно подогреть на сковороде или в микроволновки, или приготовить из него, например, картофельное тесто или что-то другое. Хек или минтай у меня всегда есть в морозильной камере и когда возникает вопрос, чтобы такое быстрое и вкусное приготовить на обед или ужин, то в этом случае на выручку приходит блюдо из жареного хека и картофельного пюре, тем более все это любят. Рыбу я чаще всего обваливаю в кукурузной муке, кукурузная мука не горит во время обжаривания как пшеничная мука и корочка у жареного хека получается хрустящая и вкусная. Хек жареный с картофельным пюре, блюдо простое, но вкусное, ваши родные оценят его по достоинству. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.12.2018 |