Открытый пирог с пряной грушей получился очень ароматный и вкусный. Перед выпечкой открытый пирог с пряной грушей посыпать сахарной пудрой для глянца. Открытый пирог с пряной грушей приготовим из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом. Мы тесто приготовим при помощи хлебопечки. Сахар в дрожжевое тесто добавляйте по своему вкусу. И не забываем в тесто добавить щепотку соли. Для начинки будем использовать пряную грушу, которую приготовили заранее. На этом сайте есть рецепт приготовления пряной груши в разделе «Десерты». Если нет груш, можно заменить яблоками или любыми другими фруктами или даже ягодой. После выпечки пирогу дать отдохнуть и только тогда нарезать на порционные куски. Приступим к приготовлению открытого пирога с пряной грушей!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.12.2018 |