Карп в заливке на сковороде - это божественно вкусное и сытное блюдо. Карп в заливке подаём сразу на стол после приготовления, дополнительно к блюду можно приготовить салат из свежих овощей! Из карпа можно приготовить множество вкуснейших блюд. Карп-это речная рыба, с нежным и вкусным мясом. Карп у нас свежий, несколько часов назад он еще плавал в реке. Карп у нас весом 1.5 кг. Мы будем использовать для нашего блюда только среднюю часть. Голова и хвост карпа нам понадобятся для другого блюда. Карпа можно чистить любым способом, используя различные кухонные приспособления. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Для данного блюда лучше использовать большую сковороду, так как куски рыбы большие. А нам ещё и заливку залить нужно в сковороду. Сливки используйте любой жирности, какие у вас имеются в наличии. Приступим к приготовлению карпа в заливке на сковороде!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.12.2018 |