Куриные ножки приготовим в горчично-медовом маринаде на решётке. Все мы знаем, что от маринада зависит вкус любого мяса или птицы. Отличное сочетание маринада из горчицы и мёда. Куриные ножки в горчично-медовом маринаде получаются с невероятно поджаристой корочкой, но в то же время мягкие и нежные. Специи в маринад, добавляйте по своему вкусу. Время запекания куриных ножек на решётке, зависит от углей. А вкус зависит от дров, которые вы будите использовать. Лучше всего использовать дрова из фруктово-ягодных деревьев. Но если таких нет дров, то используйте те, которые у вас имеются в наличии. Угощение у вас получится на славу! Приступим к приготовлению куриных ножек в горчично-медовом маринаде на решётке!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 7 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 06.10.2018 |