Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Рулеты с капустой из теста фило

Рулеты с капустой из теста фило

Рулеты с капустой из теста фило Изображение

Готовим быструю и вкусную экспресс-закуску, а именно, рулеты с капустой из теста фило. Рулеты с капустой из теста фило покоряют своей простотой в приготовлении и божественным вкусом. Рулеты с капустой из теста фило, это целая палитра вкусов и ароматов. Все рулеты, пирожки, торты, булочки, пироги, которые вы увидите на нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ были нами приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены нашими гостями и родными. Готовьте с нами, быстро и легко!

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 6
Время: 50 мин.
Поделиться:
Автор: 15.03.2018
Ингредиенты
  • Тесто фило - 500 грамм.
  • Лук - 1-2 штуки.
  • Капуста - 1-1,2 кг.
  • Морковь - 1-2 штуки.
  • Томатная паста - 2-3 столовые ложки.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Копченная острая паприка - 1/2 чайной ложки.
  • Смесь прованских трав - 1 чайная ложки.
  • Масло сливочное - 60-80 грамм.
  • Масло растительное.

Как приготовить?

  • 1 Берем глубокую сковороду влить 4-5 столовых ложек масла, и поставить на плиту, разогреваем. А в это время почистить и мелко нарезать лук. Лук слегка посолить, поперчить, добавить паприку, обжариваем на небольшом огне.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 1 (картинка)
  • 2 Пока лук обжаривается тонко нашинкуем капусту, переложить ее в сковороду к луку, тушим на среднем огне под крышкой.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 2 (картинка)
  • 3 Морковь почистить и натереть на крупной терке, добавим в сковороду. Тушим под крышкой капусту минут 10.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 3 (картинка)
  • 4 Затем добавить томатную пасту и корректируем капусту по вкусу, то есть солим, перчим, добавляем паприку и прованские травы (можно взять укроп или петрушку). Пробуем, если капуста по вкусу кислая, то добавьте сахар 1-2 чайных ложки. Готовую капусту остудить.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 4 (картинка)
  • 5 У нас в магазинах можно найти не замороженное тесто фило. Вот я его и купила. Масло сливочное растопить. Аккуратно берем один лист теста, смазать его сливочным маслом.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 5 (картинка)
  • 6 Сверху выложить второй лист теста, смазать и его маслом и выкладываем еще один лист теста. На фото видно какое тесто тонкое.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 6 (картинка)
  • 7 Отступая от края где-то 2 см, выложить 2-2,5 столовых ложки капусты.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 7 (картинка)
  • 8 Свернуть рулет. И так подготавливаем все рулеты. Противень застелить бумагой для выпечки, переложить рулеты на противень. Смазать их сливочным маслом.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 8 (картинка)
  • 9 Выпекаем рулеты с капустой из теста фило в разогретой духовки до 200 градусов, минут 20. Достаем противень с духовки, прикрыть рулеты полотенцем минут на 10.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 9 (картинка)
  • 10 Готовые рулеты с капустой из теста фило разрезать на три части.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 10 (картинка)
  • 11 Наслаждаемся каждым кусочком вкусных рулетов с капустой из теста фило.
    Рулеты с капустой из теста фило Шаг 11 (картинка)
Комментарии
Рома, 15 марта 2018 20:16
Очень вкусные рулеты с капустой. Жена обещала приготовить, правда она сказала, что у нас не продают тесто фило, а она их приготовит рулеты с капустой из слоеного теста.
1