Если у вас возник вопрос, как вкусно и быстро приготовить жульен с курицей и грибами в мультиварке, то в данном рецепте вы найдете ответ на свой вопрос. Жульен с курицей и грибами в мультиварке покорит вас своим изысканным вкусом и ароматом. По вкусу он практически не отличается от жульена с курицей и грибами приготовленным в духовке. Честно говоря, все-таки есть небольшая разница. Жульен с курицей и грибами в мультиварке не имеет на поверхности готового жульена аппетитную, поджаристую сырную корочку. А вот жульен с курицей и грибами в духовке имеет такую корочку, что так нравиться многим любителям жульена. Но есть и плюсы в приготовлении жульена с курицей и грибами в мультиварке, весь процесс приготовления происходит в одной посуде и очень большой плюс, жульен в мультиварке готовиться быстрее чем в духовке. Если вам или вашим родным хочется иметь на поверхности готового жульена поджаристую сырную корочку, то ее можно получить в духовке. Для этого надо просто на просто переложить готовый жульен с курицей и грибами из чаши мультиварке в порционные кокотницы или другую небольшую порционную посуду, сверху посыпать сыром и запечь в духовке под грилем минут 10. Есть несколько вариантов приготовления жульена с курицей и грибами, какой вам больше подходит решать только вам. Готовьте с любовью, а мы вам в этом поможем своими пошаговыми рецептами с фото. Спасибо, что делитесь с друзьями понравившимися рецептами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.12.2018 |