Вы любите жульен? Мы его просто обожаем, и я часто готовлю жульен с курицей и грибами в духовке, именно тогда, когда собираются гости. Я всё подготавливаю заранее, ставлю жульен в духовку, и перед тем как подавать на стол горячее, включаю духовку, у меня духовка разогревается быстро и поэтому запекается жульен с курицей и грибами в духовке быстро. И готовлю именно порционные блюда, это очень удобно, вкусно и сытно, все гости остаются сытные и довольные, доедают все без остатка. Для мужчин готовлю порции побольше, чтобы они были сытые и трезвые. В классическом рецепте жульен с курицей и грибами, готовят с соусом бешамель, но можно и упростить этот шаг, воспользоваться крахмалом. Если у вас есть возможность купить кукурузный крахмал, купите его, он не имеет выраженного привкуса как картофельный крахмал. Но конечно можно брать и картофельный крахмал, в крайнем случае даже муку. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/, вы найдете еще много разных рецептов приготовления жульена. Есть рецепт постного жульена. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.12.2017 |