Жульен с курицей и грибами на сковороде - блюдо, которое прекрасно приспособлено к нашей жизни. Классический жульен с курицей и грибами запекается в духовке под грилем, чтобы на поверхности жульена появилась сырная корочка. Но бывают моменты, когда по каким-то причинам не работает духовка или её, еще не установили, а так хочется покушать жульен. И если вы не знаете, как приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде, то мы вам подскажем и покажем (рецепт с фото и рекомендациями), как вкусно, быстро приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде. Жульен приготовленный на сковороде, готовиться быстро и легко, его можно приготовить как на обед, так и на ужин. У нас часто жульен остается, так как готовлю его с запасом, я просто убираю его в холодильник, а утром или на обед разогреваю в микроволновки, вкус от этого не меняется. Простая, но вкусно и с любовью приготовленная еда и красиво поданная на стол, сплачивает всех членов семьи и друзей. Будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.11.2017 |