Восхитительный вкус жульена с курицей, грибами и сливками под сырной корочкой никого не оставить равнодушным. Жулен в основном подают в порционной посуде, это могут быть кокотницы, невысокие кружки, небольшие мисочки, в общем посуда, которую можно поставить в духовку. Но можно готовить жулен и в форме для пирогов, запеканок, тогда готовый жульен просто разложить по порционным тарелкам и сразу же подавать на стол. Грибы для жульена можно брать любые, самое главное, чтобы они были свежие, просто с шампиньонами меньше работы, и готовятся такие грибы быстро. Это на первый взгляд кажется, что на приготовления жульена потребуется много времени и сил, но любое блюдо требует внимания и время, так и жульен. Мы будет подготавливать все ингредиенты постепенно, пока обжаривается лук, нарезаем грибы, пока жарятся грибы, нарезаем куриную грудку и так далее. Если вы еще не разу не готовили жульен, рекомендую вам приготовить жульен с курицей грибами и сливками по моему рецепту, тем более рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями и пошаговым описанием. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.09.2017 |