Домашняя куриная пастрома с паприкой и тимьяном, это слияние ароматов и вкусов. Большим дополнительным бонусом в рецепте "куриная пастрома с паприкой и тимьяном" играет тимьян. Благодаря копченной сладкой и острой паприки куриная пастрома приобретает не только красивый цвет, но и безупречный вкус и аромат. Куриная пастрома с паприкой любимое лакомство в нашей семье, но я первый раз готовила с тимьяном, и честно хочу сказать, что мои сыновья и гости оценили по достоинству куриную пастрому именно с тимьяном. Куриная пастрома с паприкой и тимьяном может храниться в холодильнике до полутора недель, проверенно. Я эту пастрому отвозила в Германию, когда летала к сыну на день рождения, все гости были ошеломлены вкусом и ароматом домашней куриной пастромой. Не кто не мог поверить, что в домашних условиях можно приготовить такую вкуснятину. Готовьте и вы с любовью, и я уверена, у вас все получится, самое главное не бояться, а мы вам в этом поможем, все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, подробным описанием и рекомендациями. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 2 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.04.2018 |