Самое вкусное и самое быстрое в приготовлении песочно-слоеное тесто. Выпечка из этого теста получается на удивление очень вкусная, нежная, так как тесто в итоге получается слоенное, а благодаря разным жирам в его составе, оно еще и рассыпчатое. Песочно-слоеное тесто отлично подходит для разной мелкой выпечки в духовке. Из этого теста получаться великолепные пирожки с мясной, овощной, ягодной или творожной начинкой. Самое главное, чтобы начинка не была влажной. С приготовлением песочно-слоеного теста справиться даже начинающий кулинар или неопытная, молодая хозяйка. Все ингредиенты для приготовления данного теста есть на кухни каждой хозяйки. В крайнем случае оливковое масло можно заменить на хорошего качества, подсолнечное рафинированное, без запаха масло. Так, что вы в любое время можете приготовить это тесто и побаловать своих родных и гостей вкуснейшей выпечкой из песочно-слоеного теста. Готовьте с любовь!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.05.2017 |