Рецептов приготовления пеленгаса предостаточно много. Я рекомендую вам приготовить пеленгас фаршированный, блюдо получается невероятно вкусное и ароматное. У пеленгаса мало костей и вкусное белое мясо. Мне нравится пеленгас фаршированный и запечённый в духовке. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Начинку для пеленгаса можно приготовить из различных продуктов. Время запекания пеленгаса зависит от вашей духовки, и размера самой рыбы. Фаршированный пеленгас и запечённый в духовке, украсит любой праздничный стол. Приступим к приготовлению фаршированного пеленгаса!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.01.2018 |