Грибной суп с шампиньонами идеальное первое блюдо в холодные осенние и зимние дни. Аромат грибов напоминает нам о лете, об отдыхе на природе. Грибной суп с шампиньонами получается очень наваристый и сытный! Из грибов шампиньонов можно приготовить множество различных вкусных блюд, в том числе и вкусный и ароматный суп. Предлагаем один из вариантов приготовления грибного супа. Свежие шампиньоны можно всегда купить на рынке или в магазине. Варить грибной суп с шампиньонами можно, как на бульоне, так и на воде. Бульон можно использовать мясной или овощной. Если нет бульона, то можно сварить суп и просто на воде. На вкусовые качества грибного супа, это не повлияет. Какой густоты у вас будет суп с грибами, зависит от вашего вкуса. Для грибного супа с шампиньонами можно использовать любые овощи, которые у вас имеются в наличии. Главный ингредиент супа - это грибы. Для улучшения вкуса супа, грибы лучше всего слегка обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла. Сливочное масло придаст грибному супу сливочный вкус. Специи для грибного супа, используйте по своему вкусу. Для грибного супа лучше использовать белый перец. И не забывайте в конце варки добавить лавровый лист, который потом необходимо убрать из супа. Приступим к приготовлению грибного супа с шампиньонами.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.11.2018 |