Куриная домашняя колбаса в пищевой пленке, приготовленная по этому рецепту покорит вас своим вкусом и ароматом. Куриная домашняя колбаса - это блюдо идеально приспособлено к нашей повседневной жизни. Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях вкуснее и во много раз полезнее, чем та колбаса, которая продается в магазине. Да, вам придется немного с ней повозиться, но это того стоит, можно сразу сделать несколько рулетов домашней куриной колбасы, заморозить полуфабрикаты. А когда вам надо приготовить куриную колбасу, вы достаете полуфабрикат с морозилки, размораживаете его, и варите куриную домашнюю колбасу в пленке. Я раньше готовила куриную колбасу с желатином, удивительно, но желатин во время варки не потратил своих качеств. На этот раз я решила в фарш для куриной колбасы добавить агар-агар. Агар-агар как раз и надо варить, благодаря желатину или агар-агару весь выделяемый мясной сок превращается в желе, благодаря которому куриная домашняя колбаса получается нежной, сочной, а не сухой. Если вы не нашли агар-агар тогда смело можете добавлять желатин, на это количество фарша понадобиться где-то 30 грамм желатина. Можно готовить и без желатина, но весь мясной сок у вас окажется в пакете для запекания. Добавлять или не добавлять агар-агар или желатин решать вам. Хочу сказать еще пару слов насчет тмина, если вы по каким-то причинам не переносить вкус и запах тмина замените его на кориандр или зиру или любую другую приправу, можно взять смесь прованских или итальянских трав, но берите в небольшом количестве, чтобы запах куриной колбасы получился нейтральным. А вы готовите куриную колбасу в домашних условиях? Если готовите поделитесь с нами своим рецептом в комментариях. Делитесь с друзьями понравившимся рецептом в соцсетях и подписываетесь на наш кулинарный сайт. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 3 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.11.2018 |