Картофель и колбасу, будем запекать в духовке. Для того чтобы колбаса, при запекании, не треснула, её необходимо проколоть зубочисткой в нескольких местах. При запекании, будет выделяться сок из колбасы, и этим соком пропитается картофель. В итоге мы получим сказочно вкусный, ароматный картофель и также вкусную домашнюю колбасу. Специи, применяйте на свой вкус. У нас получится замечательный ужин из картофеля и домашней колбасы. Дополнительно к этому блюду можно подать любые соленья или салат из свежих сезонных овощей. Приступим к приготовлению ужина!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.05.2017 |