Рецепт "Домашняя куриная колбаса с желатином" сопровождается пошаговым фото и подробным описанием, так, что вам не составит большого труда приготовить домашнюю куриную колбасу с желатином. Домашняя куриная колбаса с желатином получилась нежной, сочной и невероятно вкусной. Чтобы домашняя куриная колбаса получилась с насыщенным вкусом не жалейте специй. Желательно в маринад добавить прованские травы или тимьян, можно добавить сухой чеснок, если нет сладкой паприки, тогда добавьте карри, эти специи придают куриной колбасе цвет. Готовую домашнюю куриную колбасу можно использовать в различных блюдах, я добавляла в салаты, готовила из нее вкусные, сытные бутерброды, её не стыдно поставить на праздничный стол, все гости будут в восторге. На нашем кулинарном сайте в разделе "Птица" вы найдете еще рецепты с пошаговым фото, как приготовить в домашних условиях куриную колбасу. Готовьте с любовью, спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.05.2018 |