Приготовить пирожки их слоеного теста сможет любая хозяйка, это проще простого. Каждый шаг приготовления подробно расписан и сопровождается фотографиями. Слоеное тесто можно брать любое, дрожжевое или без дрожжевое, это не столь важно. Пирожки из слоеного теста можно готовить с различной начинкой. Обязательно возьмите на заметку этот рецепт, как основу для приготовления пирожков.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Выпечка | 
| Порций: | 16 | 
| Время: | 1 ч. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							24.07.2016 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			